• ESTÁDIO ILUMINADO E FUTEBOL APAGADO
    Um público até que razoável compareceu ontem no estádio Roberto Brzezinski para o amistoso da Adap contra o Cianorte. Foi o primeiro jogo profissional após a iluminação do RB. Só que faltou luz para a Adap. O time de Campo Mourão criou pouquíssimas chances de gol. Pior: levou dois no primeiro tempo e outros dois no segundo. A partida estava 4 a 0 até os 40 do segundo tempo. Só não foi pior porque Marcelo Peabiru, que começou no banco, fez dois e deu uma amenizada. Final: 4 a 2. Sábado será a vez do Londrina. Difícil é saber o que precisa melhorar mais: a Adap ou a iluminação do RB. Só não fale mal da nossa foto, afinal, não ficou parecendo uma pintura surrealista? E diga que o jogo não teve uma “pintura de lance”...