• DESTA VEZ DEU EMPATE NO RB
    Adap e Londrina empataram em 2 a 2, ontem à noite, no Roberto Brzezinski. Foi o segundo amistoso preparatório do time de Campo Mourão visando o Campeonato Paranaense. Rogério, de pênalti, no primeiro tempo, e Jorge Luiz, no segundo, marcaram para a Adap. Os mourãoenses começaram perdendo, mas chegaram a virar o placar. O gol de empate do Tubarão só saiu aos 44 do segundo tempo, após um passe errado da zaga mourãoense. A Adap ainda acertou duas bolas no travessão. Uma delas foi naquela trave que está 14 centímetros mais baixa. Ou seja: se estivesse certa, tinha sido gol. Ah, então foi 3 a 2 pra nós. E esse negócio de que “bola na trave não altera o placar” é só coisa de música. O Skank gravou isso porque não conheceu as traves do RB...