• Adap empata em Curitiba e é vice do Paranaense
    O “milagre” da vitória por quatro gols de diferença não veio, mas a Adap se despediu do Campeonato Paranaense em grande estilo, ao empatar, ontem à tarde, com o Paraná, em Curitiba, em 1 a 1. Melhor do que isso: trouxe para Campo Mourão o inédito vice-campeonato paranaense. O Paraná ficou com o título porque havia vencido o primeiro jogo da final, em Maringá, por 3 a 0. Mesmo na casa do adversário e diante de 25 mil paranistas, a Adap dominou o primeiro tempo e, no início do segundo, fez 1 a 0 com Warley. O gol deu esperanças ao time, que precisava de pelo menos mais dois para forçar a prorrogação e os pênaltis. Mas o Paraná empatou oito minutos depois, numa cobrança de falta de Marcelinho. Ah, a gente já tá contente com o vice mesmo...

PARANÁ 1 x 1 ADAP