• Adap desperdiça pênalti (de novo!) e leva de 3 a 1
    Ainda não foi desta vez que a Adap conseguiu sair com um resultado positivo de Curitiba. Ontem à noite, perdeu pênalti, levou um gol “esquisito”, acertou uma na trave, teve dois jogadores expulsos e acabou levando de 3 a 1 do Paraná. De virada! Foi o mesmo placar o primeiro turno. E como já havia acontecido no duelo no RB, a Adap desperdiçou um pênalti. Foi a quarta cobrança perdida este ano. Souza, que havia marcado o primeiro gol, perdeu o pênalti no início do segundo tempo, quando o Paraná vencia por 2 a 1. O primeiro gol do Paraná também foi polêmico, num pênalti “marcado” pelo assistente. Na segunda etapa, a Adap perdeu Fernandinho e Batista, expulsos. O terceiro gol do Paraná saiu já nos acréscimos. Ô noite, hein? Só falta dizer que o ônibus também quebrou na volta...