• Adap leva 3 do Paraná e sonho do título fica distante
    Não era bem isso que a torcida de Campo Mourão esperava ao invadir, ontem, o estádio Willie Davids, em Maringá. Mas a Adap perdeu de 3 a 0 para o Paraná no primeiro confronto da final do Campeonato Paranaense e complicou o sonho de conquistar o inédito título de campeão estadual. Maicossuel, num pênalti duvidoso, vez o primeiro gol do Paraná, aos 16 minutos. Leonardo marcou os outros dois. O segundo foi logo aos 4 minutos da segunda etapa, quando a Adap voltava melhor em busca do empate. O terceiro saiu já aos 45,quando os mourãoenses iam pro tudo ou nada na tentativa de ao menos diminuir a diferença. Agora, para ser campeã, a Adap tem que vencer o Paraná por quatro gols de diferença. Isso na casa deles! Ai-aiai-aiai! Isso tá parecendo aquela propaganda: “Dê um duro, tome um Dreher!”...

ADAP 0 x 3 PARANÁ