• Lista dos ingredientes

    A comissão organizadora da 5ª Festa do Pernil à Pururuca, em Farol, divulgou ontem o “listão” dos ingredientes utilizados para servir as 4 mil pessoas que passaram por lá. Foram 2 mil kg de pernis suínos, 12 mil folhas de couve, 305 kg de arroz, 200 kg de feijão, 200 litros de vinagre, 150 kg de bacon e por aí vai. Só faltou contarem quantos tombos foram registrados durante a “pega do porco na lama”...

    CONFIRA A LISTA COMPLETA DOS INGREDIENTES
    2 mil quilos de pernis suíno
    12 mil folhas de couve
    305  quilos de arroz
    200 quilos de feijão
    200 litros de vinagre branco
    150 quilos de bacon
    150 quilos de costela defumada
    100 quilos de charque
    100 quilos de toucinho frito
    50 quilos de cebola
    80 litros de molho de alho
    100 quilos de cenoura
    150 quilos de farinha Pinduca
    50 quilos de limão
    100 quilos de lingüiça defumada
    15 cxs de óleo para pururucar os pernis
    06 tipos de tempero verde
    150 quilos de sal

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