• Araruna vence na prorrogação e é campeão
    O Araruna é o campeão do Amadorzão 2004. O título foi conquistado ontem à tarde após vitória sobre o Fênix, na prorrogação, por 2 a 1. No tempo normal deu empate em 2 a 2. E foi o Fênix, durante os 90 minutos, quem mais tempo esteve com a taça nas mãos, abrindo vantagem duas vezes no placar. O gol do empate do Araruna só saiu aos 44 do segundo tempo, numa cobrança de falta de Pedrinho. O resultado forçou a prorrogação, já que o primeiro jogo, em Fênix, também havia terminado em 2 a 2. Na prorrogação, o Araruna abriu 2 a 0 no primeiro tempo. No segundo, o Fênix descontou com um gol contra de Zé Carlos, mas ficou nisso: 4 a 3 nos 120 minutos. O consolo do Fênix foi ter o artilheiro do certame, Jéferson, com 11 gols. O Araruna não era campeão do Amadorzão desde 92. Só uma dúvida: a festa do título foi com papel picado ou com farinha?...

ARARUNA 4 X 3 FÊNIX

Araruna
    Carlinhos, Fabinho Souza (Neno), Amaral, Adriano e Danilo; Clair, Batata e Fábio Rondon; Rede (Irineu), Quaresma e Pedrinho (Zé Carlos). Técnico: Dirceu Mendes

Fênix
    Marciano, Bocão (Jorginho), Antônio Cláudio, Cláudio e Ricardinho; Tonhão (Juninho), Leandro e Má (Claudinei); Anderson, Ed Mota e Jéferson. Técnico: Rubinho

Local: Estádio Ariovaldo Uergo (Araruna)
    Árbitro: Wilson Cops
    Gols: Anderson (F) aos 21; Fábio Rondon (A) aos 28 do 1o; Leandro (F), aos 24; e Pedrinho (A) aos 44 do 2o tempo; Neno (A), aos 3, e Irineu, aos 11 do 1o tempo da prorrogação; Zé Carlos (contra), aos 2 do 2o tempo da prorrogação.