• O DIA EM QUE O TIMÃO (?) JOGOU NO RB
    Não foi dos melhores o último amistoso da Adap antes das estréais na Seletiva do Brasileiro da Série C e do Paranaense da Série A-1 (Segundona). Jogando em casa, o time perdeu de 1 a 0 para o Corinthians B (sub-23). Apesar da derrota, o pessoal da Adap gostou. Acharam que o time jogou bem e se mostrou criativo. Só faltou o gol, disse o presidente Adílson Batista do Prado. Gol, aliás, que o Corinthinha fez aos 13 minutos do primeiro tempo. A Adap bem que procurou o empate, principalmente no segundo tempo, mas finalizou mal. Isso quando seus próprios jogadores não se trombaram dentro da área. Para domingo que vem, a diretoria já avisou: o jogo contra Cianorte, no RB, pela segundona do Paranaense, terá prioridade. O time que joga em Maringá pela Seletiva será treinado pelo auxiliar Adalberto. Ué, se o Corinthians tem um time B, por que é que a gente não pode também?...