• TUMULTO, EXPULSÕES E CASTIGO
    Num jogo tumultuado, com duas expulsões, muita pancadaria e algumas ameaças de briga, Adap e Iraty empataram em 1 a 1 ontem à tarde, em Campo Mourão, pela Seletiva da Série C do Campeonato Brasileiro. A Adap fez 1 a 0 aos 12 minutos, com Mineiro, mas recuou no segundo tempo e foi castigada: levou o gol de empate aos 43. E se o time ontem não teve Elvis e Marcelo Peabiru, que foram expulsos na partida anterior, no próximo o desfaque será Pereira. Ele deu uma cotolevada no rosto de Uésley (foto menor, à dir.) e foi expulso ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Uésley também levou o cartão vermelho. Fazer o que, o tempo se espremeu todo, mas não choveu durante o jogo. Daí, já viu, não chove, a Adap não vence. Ah, esse São Pedro!...