• Empate em casa

Apesar de ter ficado duas vezes em vantagem no placar, desta vez a Adap não venceu. A partida contra o Roma (Apucarana), disputada ontem à tarde no RB (foto), acabou no 2 a 2. Os gols da Adap foram marcados por Marcelo Peabiru. Ambos de cabeça e no primeiro tempo. O Roma empatou aos 32 do segundo tempo, pra decepção da galera. Ah, essas visitas inconvenientes...

ADAP 2 x 2  ROMA

Adap
    Fábio; Elvis, Ademir, Pereira e Rogerinho; Danilo, Batista, Silas (Cristiano) e Barbieri; Jair e Marcelo Peabiru.  Técnico: Toninho Cobra

Roma
    Mateus; Pereira, Cláudio, Fábio Cuiabá e Valdo; Kullman, Daniel Romeiro, Neto (Edson Grilo) e Cícero (Botelho); Caetano (Vanderlei) e Tainha. Técnico: Itamar Belasalmas

Local: Roberto Brzezinski (Campo Mourão)
    Público: 1.636 (1.184 pagantes) -  Renda: R$ 9.120,00
    Gols: Marcelo Peabiru aos 19 e aos 45 do 1o; Tainha aos 42 do 1o e Fábio aos 32 do 2o tempo.
    Árbitro: Marcos Tadeo da Silva Mafra