• Adap perde pênalti, jogo e a liderança
    Desta vez não deu. A Adap foi ontem à noite a Maringá e, mesmo tendo reais chances de vencer a partida, incluindo um pênalti perdido e uma bola na trave, acabou perdendo para o Coritiba por 1 a 0. O time de Campo Mourão teve as melhores oportunidades de gol na primeira etapa. Na segunda, porém, foi o Coritiba que levou mais perigo: acertou uma bola no travessão, teve um gol duvidoso invalidado e fez o tento da vitória, através de Marciano, aos 28 minutos. Com a derrota, a Adap perdeu a invencibilidade e a liderança do grupo. O time agora está em segundo lugar, um ponto atrás justamente do Coritiba. O próximo adversário, domingo, também fora de casa, é o Aereb. Ontem, o time de Engenheiro Beltrão foi a Paranaguá e perdeu de 1 a 0 para o Rio Branco. Ou seja: no domingo as duas equipes se encontram mordidas. Ih, então será o “clássico do cachorro louco”...

CORITIBA 1 x 0 ADAP