• O jogo dos 7 detalhes

Aconteceu de tudo para aumentar a adrenalina, nesta terça-feira, no jogo entre Campo Mourão e Minas pelo NBB.

1) O cestinha e ídolo da torcida, Betinho, por exemplo, saiu machucado no segundo tempo.

2) Quando o jogo parecia perdido, Campo Mourão reagiu, tirou diferença de sete pontos e empatou com Cauê, a segundos do fim.

3) Cesta que daria a vitória aos mineiros foi anulada. Isso depois de uma “longa reunião” entre o trio de arbitragem, enquanto Minas já comemorava a vitória.

4) Um dos relógios que marca o tempo que resta para o arremesso parou de funcionar e a partida ficou paralisada por alguns minutos.

5) Com o jogo terminado em 83 a 83, pela primeira vez no NBB Campo Mourão foi para uma prorrogação.

6) Uma, não. Foram três prorrogações. Deu 6 a 6 na primeira, 10 a 10 na segunda e 15 a 6 na terceira. Ufa!

7) Pela primeira vez no NBB, um jogo de Campo Mourão passou dos 100 pontos – 114 a 105. Cá pra nós, placar de NBA.