• Adap perde no RB, termina em 4º e pega o Atlético
    Deu tudo errado ontem à tarde. A Adap perdeu, o Paraná e o Londrina ganharam e o time de Campo Mourão acabou ficando em quarto lugar na classificação final do Grupo B do Campeonato Paranaense. Classificado o time já estava, o problema é que agora terá o Atlético pela frente em dois jogos de mata-mata. Quem ganhar avança para as semifinais. Quem perdeu, bye, bye. Ontem, contra o Coritiba, embaixo de um dilúvio, a Adap até que saiu na frente, com gol de cabeça de Ivan, mas o Coxa virou ainda no primeiro tempo e ficou por isso mesmo: 2 a 1. E olha que o Coritiba ainda teve Ricardinho expulso logo no início da segunda etapa. Mas a bola não quis entrar, não. Parou na trave, num chute de Ivan, e na boa atuação do goleiro Arthur. Ah, melhor ganhar do Atlético mesmo, que é da primeira divisão do Brasileiro...